LEVADURA DE CERVEZA 500 mg
Nombre local: LEVADURA DE CERVEZA 500 mgPaís: Perú
Laboratorio: SHERFARMA S.A.C.
Vía: ORAL
Forma: TABLETA
ATC: Organismos productores de ácido láctico (A07FA01)
ATC: Organismos productores de ácido láctico
Tracto alimentario y metabolismo > Antidiarreicos, antiinfecciosos y antiinflamatorios intestinales > Microorganismos antidiarreicos > Microorganismos antidiarreicos
Mecanismo de acciónOrganismos productores de ácido láctico
Favorece el equilibrio de la flora intestinal, mejorando el bienestar intestinal.
Indicaciones terapéuticasOrganismos productores de ácido láctico
Problemas intestinales por una deficiente flora intestinal; compensación de la pérdida de bacterias intestinales durante la toma de antibióticos; situaciones en las que se quiera equilibrar la flora intestinal, bucal o vaginal; aumento de defensas en personas con infecciones recurrentes por tener el sistema inmunitario debilidado y frágil; diarreas.
PosologíaOrganismos productores de ácido láctico
Modo de administraciónOrganismos productores de ácido láctico
Vía oral.
© Vidal Vademecum Fuente: El contenido de esta monografía de principio activo según la clasificación ATC, ha sido redactado teniendo en cuenta la información clínica de todos los medicamentos autorizados y comercializados en España clasificados en dicho código ATC. Para conocer con detalle la información autorizada por la AEMPS para cada medicamento, deberá consultar la correspondiente Ficha Técnica autorizada por la AEMPS.
Monografías Principio Activo: 04/03/2024